Dopo un viaggio di lavoro nelle Terre di Siena, i miei genitori, nel 1983, hanno deciso di vendere i nostri vigneti in Trentino e di acquistare una piccola azienda agricola a San Gimignano, posto dal quale erano rimasti folgorati. Avevo solo 11 anni quando ci siamo trasferiti ed è qui che sono cresciuto e, dopo varie esperienze, ho deciso di intraprendere questo lungo viaggio, iniziando a produrre in vigna uva di qualità, mentre facevo le mie prime esperienze in cantina. Nel 1996, dopo delle visite, direi “Illuminanti”, in varie cantine in Italia e all'estero, ho cominciato ad imbottigliare i miei vini. Nel 1997 è iniziata la commercializzazione della Vernaccia di San Gimignano, del Chianti Colli Senesi e del Cruter.
La tradizione, la passione, la voglia di migliorare ed imparare giorno dopo giorno, mi hanno portato fin qui.

Oggi l'azienda produce circa 80.000 bottiglie divise su 8 tipologie. Vari sono stati i riconoscimenti ricevuti dalla stampa italiana ed estera. I nostri prodotti vengono commercializzati in Italia ed esportati in America, Europa e Asia.
specific period

Massimo daldin

Dopo un viaggio di lavoro nelle Terre di Siena, i miei genitori, nel 1983, hanno deciso di vendere i nostri vigneti in Trentino e di acquistare una piccola azienda agricola a San Gimignano, posto dal quale erano rimasti folgorati.
Another period

Le prime bottiglie

Nel 1996, dopo delle visite, direi “Illuminanti”, in varie cantine in Italia e all'estero, ho cominciato ad imbottigliare i miei vini.
One more period

I nostri classici

Nel 1997 è iniziata la commercializzazione della Vernaccia di San Gimignano, del Chianti Colli Senesi e del Cruter.